Champignons bio - Saint-André-de-Cubzac
Nous sommes spécialisés dans la production de champignons bio.
Notre variété de champignons
Nous produisons 2 variétés de champignons : le pleurote ou Pleurotus ostreatus (E18, souche bio) et mycélium, ainsi que les champignons bruns de Paris.
Notre production se fait à partir de biodéchets, à savoir du marc de café collecté auprès de commerçants ou de restaurants. Nous privilégions l’économie circulaire, solidaire et responsable.
Notre mission est de produire local pour consommer local. Nous souhaitons ainsi produire bien et bon avec le moins d’impact sur l’environnement. En effet, nous n’utilisons aucun pesticide.
Nous produisons des champignons à partir de biodéchets.
- Champignon hors-sol
- Champignon brun de paris
- Champignon pleurote : ostreatus (E18) et mycélium
- Authenticité
- Production responsable et écologique
- Production de champignons à partir de biodéchets et hors-sol
- Qualité supérieure du goût des champignons
- Saint-Laurent-d'Arce
- Saint-André-de-Cubzac
- Blaye
- Bordeaux et toute la Gironde
Une infinité de goûts
Les champignons sont appréciés pour leur goût et leur valeur nutritive. Grâce à notre méthode de production, nous pouvons vous garantir des champignons plus riches en goût.
Pour vous qui souhaitez cultiver vous-mêmes vos pleurotes à la maison, n’hésitez pas à nous contacter. Nous nous ferons une joie de partager avec vous notre savoir-faire.
Nous proposons également la livraison de champignons bio à Saint-Laurent-d'Arce et dans ses environs (Saint-André-de-Cubzac, Blaye, Bordeaux et toute la Gironde…).
Nos produits sont très prisés pour leur qualité gustative.