Producteur de champignons

Champignons bio - Saint-André-de-Cubzac

Nous sommes spécialisés dans la production de champignons bio.

Notre variété de champignons

Nous produisons 2 variétés de champignons : le pleurote ou Pleurotus ostreatus (E18, souche bio) et mycélium, ainsi que les champignons bruns de Paris.

Notre production se fait à partir de biodéchets, à savoir du marc de café collecté auprès de commerçants ou de restaurants. Nous privilégions l’économie circulaire, solidaire et responsable.

Notre mission est de produire local pour consommer local. Nous souhaitons ainsi produire bien et bon avec le moins d’impact sur l’environnement. En effet, nous n’utilisons aucun pesticide.

Nous produisons des champignons à partir de biodéchets.

 

Commander votre champignons bio

Commander vos champignons

Notre champignonnière est spécialisée dans la production de :
  • Champignon hors-sol
  • Champignon brun de paris
  • Champignon pleurote : ostreatus (E18) et mycélium
Nos avantages :
  • Authenticité
  • Production responsable et écologique
  • Production de champignons à partir de biodéchets et hors-sol
  • Qualité supérieure du goût des champignons
Zone d'intervention :
  • Saint-Laurent-d'Arce
  • Saint-André-de-Cubzac
  • Blaye
  • Bourg

Une infinité de goûts

Les champignons sont appréciés pour leur goût et leur valeur nutritive. Grâce à notre méthode de production, nous pouvons vous garantir des champignons plus riches en goût.

Pour vous qui souhaitez cultiver vous-mêmes vos pleurotes à la maison, n’hésitez pas à nous contacter. Nous nous ferons une joie de partager avec vous notre savoir-faire.

Nous proposons également la livraison de champignons bio à Saint-Laurent-d'Arce et dans ses environs (Saint-André-de-Cubzac, Blaye, Bourg…). 

Nos produits sont très prisés pour leur qualité gustative.

 

Champignons bio Blaye

Vous pouvez commander en ligne.

Nous pouvons vous conseiller dans vos choix de champignons. Nous vous assurons des produits de premier choix.